ООО «МАКСТЕР» непрерывно развивается. На производстве осуществляются работы по улучшению существующей продукции и методов контроля качества. Потребности наших клиентов растут, поэтому мы увеличили норму выработки продукции.

За сутки мы изготавливаем до 48 шт. ФБС. Блоки изготавливаются из бетона марки М150 класса прочности В12,5, благодаря чему стройматериал отлично подходит для возведения многоэтажных строений.

ФБС (фундаментные блоки стен) – надежное основание для будущих строений и хорошая альтернатива монолитному фундаменту. Применяется для возведения зданий с разной этажностью и неотапливаемых построек, гаражей и временных ограждений, укладки цокольных и технических помещений.

Широкая сфера применения объясняется тем, что ФБС прекрасно справляются со своей главной задачей: равномерное распределение нагрузки по периметру строения.

Эксплуатация ФБС обладает такими преимуществами как:

  • Низкая себестоимость.

  • Высокая прочность стройматериала.

  • Отсутствие необходимости в дополнительных материалах.

  • Быстрая сборка и монтаж.

  • Срок эксплуатации достигает 150 лет.

  • Идеально ровная поверхность геометрия.

Блоки производятся в соответствии с ГОСТ из товарного бетона марки М150 П3в отапливаемом помещении.

Наша компания изготавливает блоки разных размеров и конфигураций(возможно изготовление под заказ по вашим размерам). Количество необходимого материала для строительства рассчитывается исходя из габаритов.

Самым популярным считается ФБС стандартных размеров: 24:3:6, 24:4:6 , 24:5:6. Также мы готовы изготовить блоки с любых других размеров.

Производство ФБС из бетона М150 позволяет существенно снизить финансовые траты застройщиков, так как исключается дорогостоящая арматура.

Компания «МАКСТЕР» предлагает ФБС высокого качества по приемлемым ценам. Покупая блоки для фундамента у нас, Вы можете быть уверены в соответствии заявленных характеристик продукции. Количество транспорта позволяет нам осуществлять доставку ФБС на строительные площадки в больших объемах.